Люблю тебя ты воздух и пространство

Ирина Каракачёва
Люблю тебя ты воздух и пространство

Мой лучик из бессмертия Богов

Ты всех времён прекрасное убранство

И таинство моих волшебных снов

Тебя ищу слепым котёнком в воплощениях

Одну тебя нет краше и милей

С тобой одной ни в чём нет упущения

С тобой лишь вижу красоту полей

Убранство леса ,нежность роз,фиалок

И Душу Бога во всех тварях Земли

И медитацию ночных рыбалок

В которых только я и ты

Да примитивен мой язык сегодня

Мне сложно точно чувство передать

Я всё равно пишу и даже он не модно

И в вечности иду тебя искать...