Мета о таланте!

Камила Крещенская
Дал бы мне Бог хоть какой талант
Может вышел из меня бы не плохой музыкант
Да хоть певицей на сцене стоять
И под фанеру свой рот открывать
Или поэтом например мне великим стать
Но пора заканчивать сидеть и мечтать
Эх, пойду-ка я займусь делами
Надо вышить пано цветами
Достану швейную машинку
Сошью  платье на вечеринку
Для  торшера абажур скрою
Обстановку в квартире  сменю
О  талантах некогда сидеть горевать
Дел интересных не сосчитать