Не раз в мужской компании поддатой...

Алексей Симонович
                Они думают, мы целуемся,
                А вообще-то я тебя ем.
                Николь Воскресная "Укус"

Не раз в мужской компании поддатой
о жёнах слышал много "лестных" слов:
"Всё для неё я делал, а она-то
пьёт из меня все эти годы кровь".
Подобных эскапад не одобряю
(таков уж я - хоть режь меня, хоть ешь),
но знаю хорошо, что означают
слова, " жена мне всю проела плешь".
Прочёл "Укус" я - был на грани стресса!
Сижу, въезжаю - гложет мысль одна.
О людоедстве пишет поэтесса...
Наверно замуж собралась она!