Любви все возрасты покорны

Ирина Каракачёва
Любви все возрасты покорны

Все расы ,все полы

Мужчины,больше те притворны

И мыслями полны

А женщина в Любовь ныряет

Она как луч Творца

Собой невзгоды растворяет

И Любит без конца

Она как свежий горный воздух

Она как Бога Свет

И может ограничен слог мой

Её прекрасней нет

Она капель ,она снежинки

И с чем я не сравню

Она младенца волосинки

Ты скажешь я гоню?!

Или к мужчине я предвзята

И однобокий взгляд?

Но я всему уже так рада

И каждый кто Есть,рад

Любви все возрасты покорны

В ней время вовсе нет

И что же,пусть они притворны

И мы для них секрет...