Ты меня не любишь, ну и пусть

Ирина Каракачёва
Ты меня не любишь,ну и пусть

Я тебя Люблю и это важно

Не захватывает сердце грусть

Ведь моя Любовь верна и не продажна

Ты одна во всех мирах такая

Нет нежней,прекрасней и родней

В бесконечности другой я не познаю

Мне лишь ты одна в бессмертии милей

Ты поток,полёт ,моё движение

Ты цветы и птицы и моря

И с тобой ни в чём нет расхождения

И тобой одной захвачен я

Возвращаюсь вновь и вновь я в воплощения

И ищу одну тебя во всех

Это совершенство,а не упущение

Нет ни в чём с тобой,Любовь,помех

Плавно стих рождается по утру

Слово к слову и готовая строка

Я с тобой переселюсь и в юрту

Всё пространство Здесь и все века

Воспевать всегда тебя я буду

Ты одна во всём во всех везде

Если ,вдруг,тебя на миг забуду

Вспомню в песне ,в музыке,в звезде...