Из мира духа плещет воды Ганга...

Светлана Абоймова
Из мира духа плещет воды Ганга,
приняв ограниченья берегов.
Фонтаном я танцую жизни танго
в объятьях облака Твоих шагов.

Отчаянной Исидой собирая
Осириса любимого черты,
сжигала я воспоминанья рая
в горниле обновляющей мечты.

               

Последний пазл.
Понять, что дальше, силюсь я
и непрестанно волны духа лью.

Сердца любимых,
словно плоть Осириса,
водой живою щедро напою.
   
                10.02.2021