Всё в этом мире склеено Любовью

Ирина Каракачёва
Всё в этом мире склеено Любовью

Дома и люди мысли и сердца

И всё до атомов прошито Новью

Это всё без края и конца

Любовь во всём,в глазах в улыбке

Она бессмертна и всегда верна

Она в обиде и в ошибке

И всем без исключения дана

Но эти все иль многие ее забыли

И вспомнить могут ,но ни все хотят

По жизни они сами себя били

Водя по страху как слепых котят

Всё в этом мире склеено Любовью

Рождение и смерть ,улыбка ,плач

И всё до атомов прошито Новью

Любовь в ошибках ,в грусти неудач

Мы все Любовь и ты и я ,все люди

Мы все Свобода ,нам не нужен страх

Любовь в Иисусе и Иуде

А страх лишь мыслей наших прах