Никто взаимности не просит

Ева Чурсина
#evachursinastihi

Никто взаимности не просит,
А я прошу!
Не объяснив, решил ты бросить,
А я пишу...
Нам только времени не хватило,
Ты упустил.
Ведь я любить так не прекратила,
Ты не просил.

И столько лет потом отстрадала,
Была одна.
И всё никак я не понимала.
Да в чём вина?
И в голове своей всё крутила,
Что было сил,
Ведь я и правда тогда любила,
И ты любил.

И о причине твоей не знала,
Она была.
Хотя с другими так поступала,
И я сама.
Как это просто, легко как будто,
Взять и уйти,
Позволив так одному кому-то
С ума сойти.

Отправив душу по кругу ада
В такую жуть,
Я всё твердила себе, что надо
Тебя вернуть.
Другой бы точно бы испугался,
Я не боюсь,
За мной никто ведь не возвращался,
А я вернусь!