Бахыт-компот личный рецепт

Тейдер Елена
Смешать три раза:ссоры,обстоятельства,
Которые давно пора в музей,
Обиды чрезмерные, предательства,
Добавить горстку всех забытых дней,
Две пары крыльев,не ссушёных злобою,
Щепотку песен маленьких стрекоз,
Кораблик с ручейковой непогодою,
Жужанье диких неуемных ос,
Три капельки росы добавить бережно,
Чуть-чуть разбавить дождевой водой
И запах детства,и крутого бережка,
Где целовалась первый раз с тобой.
Оставить это всё на подоконнике,
Чтоб пропиталось солнечным лучом,
Немного покурить,пока в приёмнике
Играет чья-то песня ни о чём.
И закупорить,вдруг когда захочется
Весь этот вкус мне снова пережить...
Ах,да,чуть не забыла,если просится,
То можно всё немножко поварить.