Благодарю тебя...

Таня Фокс
Благодарю тебя за то,что ты со мной-
Пускай хоть так: издалека,но рядом.
И музыкой стихов,творимых мной,
Я прикасаюсь к тебе  теплым взглядом.

Сама взрастила терем до небес,
Сама его сломала ненароком,
Ушла по бездорожью в темный лес
И вот грущу над пройденным уроком.

Но все-таки судьбу
благодарю
 за за то,что я теперь прекрасно знаю:
Ты- есть!И, улыбаясь декабрю,
По- прежнему  люблю,
И ...обнимаю.

Для А.

Декабрь 2020.