Тишина

Кристина Земскова
Тишина тебе я благодарна.
Как ты сегодня мне нужна.
В тебе такая сила.
Ты даришь мысли и слова.
Побыв с тобой наедине
Я душу снова распохну
И в мир людей пойду.
Но тишина  даю я слово ,
Что снова я к тебе приду.
Приду я утром на рассвете ,
С тобой побуду погрущу
И стих возможно напишу.
Ты жди меня и я приду ,
Послушать эту ТИШИНУ!