именно эта...

Эс Мартынов
именно  эта...
Эс Мартынов

Каждый  раз  эта  клавиша…
Каждый  раз  -  эта  нота…
Повторяет  мелодию
Звучно  струна…
Слышно  именно  эту…
Очевидно  -  особенная…
Видно,  именно  этой
Болеет  душа…

Твои  тонкие  пальцы
Бегут  по  роялю…
Без  особого  чувства…
Привычно…
Легко…
Очевидно  -  развеяться…
Ни  тоски…
Ни  печали…
Плещут  музыкой  волны…
Далеко – далеко…

Чёрно  -  белые  птицы
Скользят  партитурой…
Провода  или  ветви  -
Где  сесть  -  всё  равно…
На  страницах  нотации  -
Птичьи  фигуры…
Каждый  раз  -  эта  клавиша…
Предрешено…