Увы, проиграна дуэль...

Лука Ольга
Увы, проиграна дуэль
И шансов нет остаться с Вами.
Заупокойную метель
Поёт уже по мне с волками.
Остались искорки огня
И матушка манит меня,
С ней рядом подготовил место
И вместе нам не будет тесно.
Наташа, милая моя,
За честь твою-мою стрелял
И пусть дуэль я проиграл,
Но ты прости, прошу, меня.
Увы, пора в последний путь,
Прошу тебя — счастливой будь...
11.02.2021г Лука Ольга