Игривая метелица

Лина Булыгина
Игривая метелица
Клубком сегодня стелется
Проказник - старый ветерок
Метели тихо, в такт поет.
И  вот  они, вдвоем,  на пару
Прохожим редким  дали жару.
Засыпали  дороги и пути
Торопятся прохожие уйти
Я восхищаюсь непогодой,
Какая  все же, красота!
Но,  я слукавила немного,
Любуюсь  дома, - из окна!
Л.Булыгина