Ты любовью к Себе их позвал

Антон Музыка
Разыграется снова творение,
Упадут пред Тобою все ниц!
Не останется больше сомнения,
Не останется прежних границ…

Извлекая людей из забвения,
Кто ответы так долго искал,
Перепутав в умах все суждения,
Ты любовью к Себе их позвал.

Станут таять сердца непокорные,
Оставляя свой грешный приют!
Все простые и все благородные
Твою славу в душе воспоют!

Очень тяжко нам всем ожидание,
Нам и радость, и горе претит.
Очень редко искали свидания,
Хотя Ты дольше всех знаменит!

Мы оставим все хрупкие правила,
Поклянёмся запомнить одно,
Все причины что жизнь нам оставила,
Позабыть под конец суждено…