Тонет... Душа!

София Чигаркова Глория
В куче зловония, отчаяния, мести-
Тонет...Душа!
С Телом и врозь быть не хочет и вместе-
Горем дыша...

Теплится свет в ее раненом сердце,
Угли горят.
Только из Тела давно нет уж дверцы-
В нем лишь, есть ЯД!