Противникам к прививкам

Крутько Николай
Ковид, ограничения и прививка,
Привыкли уже к этим пустякам.
Не сходит и с лица у нас ухмылка
Когда мы новости глядим по вечерам.

Мы, как всегда, готовы сострадать,
Себя настраиваем наудачу,
И ближнему готовы всё отдать,
Кроме здоровья богатырского в придачу.

В проблему заражения не верим,
Достаточно их было в наши годы,
Авось мы в жизни всегда ценим
И не боимся, что придут невзгоды.

При хвори часто голова болела,
Но боль в груди приходит не всегда,
Надежда верить в Ковид не хотела,
Но с обаянием все шансы забрала.

Летает вирус агрессивнее и ближе,
От заражения судьба не сберегла.
Противники к прививкам будьте тише,
Не всем в антителах природа помогла.