Нам решать

Левашов Михаил Константинович
Как узнать же мне Волю Твою
Как мне солнце потрогать руками
Как побыть хоть немного в строю
Лишь Тебе одному угождая

Ты прости недостойность мою
Дерзновенность свою понимаю
Только сильно Тебя я люблю
Помоги не дойти мне до края

Я по жизни совсем заплутал
И не ведая сна и покоя
Всё ищу то,- о чём я мечтал
День вчерашний ищу без конца я

Мне осталось 2 ШАга шагнуть
Может 3,- не пророк я, не знаю
Но так хочется в Небо взглянуть
Подсмотреть что меня ожидает...

Я бы встретил планиду свою
Словно воин,- с закрытым забралом
Впрочем нет,- не готов,- не хочу
Пока жив,- на Тебя уповаю

Да и знаю я НАВЕРНЯКА!
Всё зависит от наших стараний
И судьба наша в наших руках
Где нам быть...- мы ведь сами решаем