Последний вояж

Вова Дедуля
       
      
           ***

   
      Бандитов и воров
      рождает власть,
      Попить,поесть,
      покувыркаться в слать.
      Чужую боль не знать,не
      волноваться
      И горем ближнего тихонько
      наслаждаться.

В бесконечном движеньи гонимый
По дорогам земли, мой последний вояж.
Весь израненный,очень ранимый,
Где-то здесь бродит счастье,но это
мираж.
Пр.
И зябко, и гадко,мы в зоне,
Беспредел,суета,злости тон.
Терзаюсь,мерзавцы в законе,
Хрупкий мир изчезает,как сон.

Позави меня мамочка в поле,
Край любимый,желанный,до боли
родной.
Побегу,полечу и на "воле"
Я поведаю всё,ты мой ангел
земной.
Пр.

Напоследок скажу, я успею
Мир душе обрести всем шкалам на
зло.
А рыдать я не буду,не смею,
Ведь ты есть у меня, с этим мне
повезло.
Пр.
    В.Савош.