Я отпускаю

Алексей Брюшневский
Я всё вернул теперь к исходной точке…
Из «точки невозврата» нет возврата…
Всё лишь тебе, от буковки до строчки…
Ни ты не я, ни в чем не виноваты!

О Боже, как зима меняет лица…!
Но даже ей, не властвовать фривольно…
И пусть уже, ничто не повториться…
Мне было, есть и будет…очень больно!

Не охладят, запёкшиеся губы…
В лицо мне бьющие ветра и снегопады…
Хоть ночь, уже давно пошла на убыль
Но мне весны, теперь уже, не надо!

Ночь холодна, но ведь она не вечна…
А сколько их, до вечности осталось…?
Любовь земная, к счастью быстротечна...
А что была, быть может показалось...

Но я свою Любовь, не обездолю…
И только Богу, я потом, ещё покаюсь…
Ладонь разжата, так лети ж на волю...!
Я отпускаю, отпускаю, отпускаю!


10.02.2021
Aleksei Bryshnevsky