Ветер вновь за окном воет...

Павел Мареев
Ветер вновь за окном воет...
Небо гневается, рычит...
Забивают грудь мою болью,
Осыпают души малахит.

И снимают живьём кожу,
Оголяя беды нерв...
И с размаху дают в рожу,
Весь выплескивая свой гнев!

И пусть в жгут закрутив жилы,
Словно зуб, вырвав ту ночь,
Я прошу, чтобы ты простила,
Даже, если прогнав прочь...

Даже, если мне нет прощения,
Даже, если нас уже нет...
Сбереги себя ото мщения,
Ради будущих солнечных лет!

Где не будет гроз и ненастий,
Где не будет бурь и огня...
Где одно только тихое счастье,
Даже, если оно без меня...

20 августа 2018 года