Уж пошёл шестой годок

Светлана Скопинс
Уж пошел шестой годок,
Скоро вырастешь, сынок?
Будешь папе, как подстать!
Кем, скажи, ты хочешь стать?

Отвечает ей малыш:
Мам, я вовсе не глупыш!
Быть хочу работником,
Инженером, плотником,
Химиком, психологом,
Маляром, геологом,
Мастером, водителем,
Пекарем, учителем,
Лётчиком, художником,
Поваром, сапожником,
Скульптором, географом,
Скрипачом, фотографом!

Мама приоткрыла рот....

Да, мам, дел невпроворот!