Керчь

Павел Мареев
Взрывы... выстрелы... страшно...
Крики... кровь... темнота...
Время - двенадцать двадцать...
Боль разорвала сердца...

Вечер... ТВ... тошно...
Ложь... скрип зубов... злость...
#керчьмыстобой... пошло...
Этот хэштег, как кость,

В горле... опять... снова...
Сходят соцсети с ума...
Не подобрать слОва
И не найти словА...

Слезы... нет сна... опасность...
Дрожь... телефон молчит...
Время - двенадцать двадцать...
И целый мир убит...

17.10.18 г.