Как быстро время пролетело

Таня Фокс
Как быстро время пролетело-
Не вернуть.
На связи мы ,но ведь не в этом дело,
И не в этом суть.

Всего лишь месяц позади,
Как мало и как много.
Развилкой вышла  впереди
Наша дорога.

Не отпустить,не позабыть,не возвратиться.
Куда- то наугад стараться жить...
Лишь редко снится
Какой- то розовый туман
в истоме нежной
И согревает поутру хмельной надеждой...
18.12.2020
Для А.