Бери и помни

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Бери и помни, не забудь.
И в памяти держи до тризны,
Тот важный босоногий путь -
огрызок детства своей жизни.

Мечты, проигранные споры
Бери и помни, не забудь.
Те скорости, костры, заборы.
И расскажи кому-нибудь.

Ты та девчонка или мальчик,
Что шею не смогли свернуть.
Не вкусный хруст своих болячек,
Бери и помни не забудь.

Тогда и дружба зарождалась
Характер, воля, жизни суть.
Чтоб прошлое не растерялось.
Бери и помни не забудь.

10 февраля 2021