Смерти нет

Павел Мареев
Ожиданием томимы, встревожены...
До предела доведены...
Не опущены руки, не сложены...
Но надеждой опустошены.

В невозможности происходящего,
В бесполезности принятых мер,
В подозрении рядом стоящего,
В беспринципности нанохимер,

Все же светится тонкой лучиною,
Здравомыслия огоньком,
То, что радует без причины.
То, что здесь и сейчас. Не потом.

И распахивает объятия,
И лучится Любовью Свет
Понимания без понятия...
Просто Вера, что смерти нет!

25.05.20-28.05.20