Для Тик Ток

Паша Николаев
Тик Ток это ток электро то то к
Мои финансы плачут
Просят золота кусок
Алмазы и бриллианты поплывут
В мои карманы.
Когда моя песня
Застучит по барабанам
Отправляюсь на гастроли я
В другие страны
Уже на готове мой чемодан
Значит до встречи, целую люблю
Еду в Париж Я
Короче адью!