Девичьи цветочки

Марго 28
Белые ромашки
Солнечные сказки,
Соцветие-корзинки
Хрупки,как балеринки,

ДЕвичьи цветочки
Сплетённые веночки,
В вас частичка солнышка
Ох,выпала же долюшка,

Листочки обрываем
И на вас гадаем,
Счастье себе просим
Боль же вам наносим,

Вы простите ,милые
Нежные,любимые
За наше суеверие-
Это от неверия,

Девчонки луговые,
Подружки полевые,
Пусть над вами солнце
Льётся без конца,

Радость в мир несите,
Песней птиц живите,
Прославляя небо,
Растопив сердца!