я вышла на туманный берег речки

Оленченко Настя
Я вышла на туманный берег речки.
Могу рукой дотронуться до неба.
И в отражении воды, как рябь от свечки,
Свершается безмолвно мною треба.
Цветы пущу по быстрому теченью,
Венок из трав шальных целебной силы.
И если не предастся он забвенью,
Пусть явится ко мне жених мой милый.
Зайдем мы вместе в лес благословенный,
Пойдём на свет костра, что ярче солнца.
И расцветёт для нас одних цветок волшебный –
Весь мир от векового сна очнётся.