Будет время капелей

Надежда Тушенцова
Даже не сомневайтесь,
Будет время оттепелей и капелей,
И сады зацветут  в апреле...
А сейчас робко пахнет весной,
И все чаще тюльпаны в руках,
Март покажет еще
Свой характер,
Но уже  все смелее и ярче,
Неба синь в кучевых облаках..
.