Символ веры Сезанна

Тома Мин
у Сезанна
заклинанием

звучит слово
            «природа»,
                он словно

все время
присягает ей на верность:

"Единственно верный путь — конкретное изучение природы”, -
              это  символ веры его и спасения, как  художника.