Ты стоишь любви

Анна Будзько
Ноченькой чёрной, морозной, чернильной,
Холод диктует свой план февралю.
Там на стекле
я немного наивна.
От нежного слова
люблю... люблю!

Знаю, что встреча была неслучайной,
Это виденье под стать волшебству.
Пусть наша встреча
останется тайной,
Пока виртуальной,
потом наяву.

Ноченькой чёрной, морозной, чернильной,
Если замёрзнешь, меня позови.
Я постараюсь быть верной
и сильной.
Тебя отогрею,
ты стоишь любви!


      февраль 2021