Российской женщине

Виктор Иванович Зуев
Судьба Российской женщины трудна,
Но стойкость духа ей дана.
За это любим Вас,
И не отводим восхищенных глаз.

Нет и не будет лучшей женщины для нас.
Вы заменили нам иконостас.
В стихах и прозе мы возносим Вас.
Пожалуйста, обратите внимание на нас.

Мы зарабатываем меньше,чем заграничный Бил,
Зато каждый из нас Вас искренне любил.
Пусть иногда  горькую мы пьем,
Но душу не богу, а Вам отдаем.