Теория хаоса - лемма

Ясамсебелсп
Теория хаоса - лемма

Пушкин умер, умер пушкин
но констатировать некому
в чиновьечьем морге душном
причину не изучаем поэтому

написали б в морге, выдыли б справку
был и есть с большой буквы поэтом
будто буквы выводил сам Кафка
что хотите? дети ж довольны монументом ...

как Апполон бюст твой, сегодня же и как в встарь
эх контекстъ, котекст, ну и ну!
мог ли ты вооброзить, что твой царь
разворовывает свою казну?

ну вот, схавтка проиграна с Дантесом
трагично, финал, причина - рОманс
ты стал вечным совершенством
нынче сказали бы - перфоманс

эх совершенство твой удел, в дали
запечатлен твой явный raison d'etre
в противовес уродством занялся Дали
эпохи перемен начальный вектор
 

...