Мужской день!

Анатолий Брызгалов
Отмечать пришла пора
23 февраля.
Этот день мужским считают,
Сильный пол все поздравляют.

Службу нёс или несёт,
Или служба только ждёт,
Недозрелый ли пацан,
Или старый ветеран,

В этот день мы все равны,
Потому что мужики.
Так отметим же друзья
Этот праздник не шутя!

Жены лишь ворчат слегка,
Поздравляя муженька:
«Лишь бы повод был нажраться,
Погулять и оторваться».

И куда ж деваться нам,
Если пить то только в хлам,
Так давай же не зевай
Поскорее наливай!

23.02.2020 г.