Перерождение

Марина Сергеевна Поротникова
  Кровь моя голубая, что с тобой случилось?               
  Кровью багряно-красною, ты душа отравилась.               
  Не в груди, подреберье, теплоты не чуя,               
  душу свою в клетке, по земле влачу я...               
  Тише люди, тише...знаю, не благая...               
  Кровь багряно-красная вырвала из Рая...