Однажды ты приснилась мне

Валентина Белова 3
Случилось это тёплым летом.
Покрылась липа буйным цветом,
И плыл медовый аромат,
А за рекой горел закат.

Увидел я тебя во сне:
Однажды ты приснилась мне,
Что среди лип вдвоём бредём,
Рука в руке с тобой идём.

Во тьме закатные лучи,
Как будто пламя от свечи,
Наш освещали к счастью путь.
Мы не должны с него свернуть.

Чтоб ты была со мной, молю.
Я лишь тебя одну люблю.
Любовь поделим на двоих
И сохраним сердцах своих.