Понимание одной заблудшей душе

Нестер Петрович
Ты ищешь чье то понимание
Зачем ведь просто нужно жить
И за ошибки оправдания
Не стоит людям говорить

Ты богом создана такая
В том нет совсем твоей вины
И жизнь в которой ты по краю
Она твоя, ее прими.

Не стоит в ней спешить куда то
Доказывать что круче всех
Ты хочешь пить, ругаться матом
Греши не чувствуя помех.

Тебе нужны мужчины, много,
Бери тебе есть чем их покорить,
Пусть кто то может судит строго
Тебе ведь хочется любить

В дыму твой смысл марихуаны
И сигареты атрибут
Пусть будут все твои забавы
И пусть они тебя ебут.

Что остальным, какое дело
Сойдёшь с ума ты или нет
Все делай так как ты хотела
И не держи за то ответ .

Никто тебя не будет слышать,
Никто не будет понимать
Ведь жизнь твоя и нужно знать
Тебе в ней жить, тебе решать.