Простое счастье

Наталья Пономарева 9
Как сахар апельсиновый
Сугроб под фонарем.
Дорожкою недлинною
Идем с тобой вдвоем.
Под каблуками снег хрустит.
Нет, все-таки поет.
Нас где-то там, в конце пути,
Быть может, счастье ждет.
Но почему в конце пути?
Ведь нам поет снежок,
И вместе радостно идти,
И просто хорошо.