Тишина

Ольга Медведева 6
  Почему любовь проходит мимо,
  Не берёт в объятия свои?
  Мне она сейчас необходима,
  Сердце чтоб не ныло от тоски.

  Чтоб глаза сияли, словно черти
  Зажигают искорки в глазах,
  Проходили дни все в круговерти
  С именем любимым на устах.

  Чтоб душа, как листик, трепетала,
  Волновалось сердце от любви,
  Крылья для полёта мне давала
  Осенью - в любые жизни дни.