Пронзила сердце мне стрела амурная...

Зинаида Бачинская Коломыцева
  В Душанбе  9 февраля 2021 года умер мой очень
 близкий человек КУЛОВ МИРЗО
Очень жаль, что иногда не встретившись
 мы расстаемся навсегда...


Пронзила сердце мне стрела амурная,
Всю душу вынула любовь безумная...
Прошла сторонкою,тропой нехоженой,
С улыбкой робкою и настороженной...

Катилась жизнь моя под гору камешком,
Обиды, горести лились сторицею,
Всю жизнь ждала тебя я перекатами,
Тебя не путала с другими лицами...

На встречу долгую ты не рассчитывал,
А на удачу кулаки держал.
И  словно звездочку меня ты высчитал
Огонь и ветер нас с тобой венчал.
 
Пронзила сердце мне стрела каленая,
Сожгла, испепелила грусть мою...
Пришла ко мне порою очень темною
И прошептала:"Я тебя люблю"


       10 февраля 2021 года.