Ванечка... Акростих

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Ветер песню напевает,
Автор грядки поливает.
Налетела тучка,
Ель взяла за ручку.
Что б ей тайну рассказать,
Как найти пиратов клад...
А, дела пошли на лад!

    @