Я укроюсь покрывалом ночи

Валентина Дыба
Я укроюсь покрывалом ночи,
А на небе я зажгу луну.
По тебе скучаю очень-очень,
Тронул ты в душе моей струну.
Всколыхнул опять воспоминанья,
Трепет встреч и жаркий поцелуй.
Торопились оба на свиданья
У фонтана разноцветных струй.
А какие розы ты дарил мне!
Ты потом всю жизнь их мне дарил.
Для меня ты светом был в окне.
Без тебя и свет этот не мил.
И теперь бессонными ночами
Думаю лишь только я о том:
Поселилось счастье рядом с нами,
А потом покинуло наш дом.