И гимн пою российскому народу

Юрий Желиховский 2
Смотрю я на российскую природу,
И гимн пою российскому народу.
Живёт он с радостью (и раньше и сейчас),
Он водку пьёт, а иногда и квас,
Работает, но мало получает,
Однако, не грустит и не скучает!
За это мы поклонимся ему,
Он беден, но не должен никому.
А небеса над ним по-прежнему сияют
И многое в грядущем обещают.