Не умру! А умру, так воскресну

Качалов Игорь
     Геннадию Русакову

Не умру! А умру, так воскресну,
Чтобы снова беседы вести
И с плетнём, и с несытою бездной,
И с Творцом, что помог обрести

Силу вечную, силу поэта,
Без которой намного темней
В мире нашем. Сияние света
Защищает от ветхих корней...

10 февраля 2021г.