Снежинки щёки целовали

Лариса Александрова-Дмитриева
Снежинки щёки целовали,
Румянец льдом холодным жгли,
Влюблённым счастье предвещали,
Шептали тихо о любви...
В тиши безмолвной, первозданной
Стучали бешено сердца,
Была та встреча долгожданной,
О ней всё знали небеса...
Казалось, будет длиться вечно
С тобою наш прекрасный путь,
Но жизнь, увы, не бесконечна,
Былого счастья не вернуть...
Опять в мерцаньи снегопада
Ищу следы забытых снов,
И верю - ты со мною рядом,
Моя судьба, моя любовь...