Минутный протест

Наталия Маина-Миневич
    Всё так. За утром хлопотливый день,
    насыщенный событьями без меры,
    с невольной сутолокой дел -
    для прочих дней примером.

    Необходимая занятий череда:
    трудиться пчёлкой, рук не покладая -
    заботам дней бескрайних дань отдать,
    дням и годам, ушедшим в дали.

    В себе оставив место лишь для дум,
    в обязанностях раствориться и
                забыться.
    О чём я? что пришло на ум?
    Смеюсь, минутной слабости добыча...