Погадаю на ромашке

Евгения Бутунас
Погадаю на ромашке,
Отрывая лепестки.
Пусть мне выпадет удача
Без печали и тоски.
Ты, ромашка - ворожея,
Всю мне правду расскажи,
А невзгоды и печали
В серединку положи.
Я гадаю и мечтаю,
Что последний лепесток
Вдруг окажется волшебным
И хотя бы на денёк
Мир весь станет совершенным
И наступит нормалёк.
В этот день решат проблемы
Все правители Земли,
А потом как по системе
Жить по-новому смогли.