Стихи стараются внимание привлечь

Валерий Антонов
Стихи стараются внимание привлечь
к тому, о чём в них говорится и поётся.
Бывает пылкою порою эта речь.
И у читателя тревожно сердце бьётся.

Когда они печали сдержанной полны,
то вызывают и у нас переживанья.
Пусть будут вечно в них эмоции видны,
мечты заветные и смутные желанья.