Не делай больно

Татьяна Дробышевская
Сомневаешься в выводах, не спеши с ними.

***

Не делай больно никогда,
Ну разве что для пользы...
Пусть только свежая вода,
Пусть теплый ветер в поле.

Подумай прежде, чем сказать,
Открывши душу,
Сказать в открытые глаза,
Закрыть послушно

На непорядочность... Смотри!
И делай вывод,
Чтоб не копилось там, внутри!
Будь справедливой...